100°
3-5 min
1 càc par tasse
Journée
Connaissez-vous le physalis ? Cette plante vivace a une forme de cocon qui va finement se denteler pour laisser entrevoir une baie orange vif.
Ce fruit a fait marcher l’imagination, ce qui lui a valu plusieurs noms tout aussi poétiques les uns que les autres : cage d’amour, amour en cage, lanterne japonaise, cerise de terre ou coquerets. Les variétés comestibles sont souvent utilisées pour décorer les pâtisseries.
Cage d’Amour est un blend de thé noir, blanc et vert aux accents tropicaux. Il saura vous plaire en infusion à chaud comme à froid en été !
thé glacé
A savourer un brunch en terrasse, œufs brouillés et tartines de pain beurrés
Ingrédients: Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, thé blanc Pai Mu Tan*, thé vert Darjeeling OP*, arôme naturel, papaye*, morceaux de mangue*, fleurs de souci*, aronia*, fleurs de bleuet*, mangue*
*Issu de l’agriculture biologique


















fabiensim –
Thé noir léger en goût. La mangue est bien présente, un léger parfum en arrière.
Priscilla –
Ce thé noir aux accents exotiques est délicieux! J’ai été surprise d’aussi bien sentir ce goût de mangue.