100°
3-5 min
1 càc par tasse
Journée
Bleuets d’Eté vous propose de revisiter le classique thé noir aux fruits rouges en une version plus estivale.
Grâce à la fraîcheur de la menthe, cette infusion autour de la myrtille et du cassis sera sublimée servie bien glacée.
Le conseil des sommelières : laisser infuser à température ambiante pendant 45min, puis réserver au frigo.
A déguster bien frais tout au long de la journée !
thé glacé
A savourer avec un sorbet au fromage de chèvre frais
Ingrédients: Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, thé noir Assam CTC*, menthe*, arôme naturel, reine des prés*, myrtille sauvage* (3%), fleurs de bleuet*, verveine entière*, cassis*.
*Issu de l’agriculture biologique


















ghislaineblondy –
Excellent ce thé au goût délicat de myrtille
Il faut l’adopter aussi bien chaud que froid.C’est un essentiel à posséder pour les chaleurs de cet été
fabiensim –
Excellent thé, on à bien le goût de myrtilles. Il est encore meilleure un peu froid.
Priscilla –
Pour ceux qui aiment la myrtille et le cassis, je recommande absolument ! Ce thé est fidèle à ce qu’il annonce, contente d’avoir trouvé un thé avec ces saveurs !
marionhrlt (Acheteur vérifié) –
Pas du tout à mon goût, le goût de la menthe prend beaucoup trop le dessus. Testé en version chaude et glacée, aucune ne m’a convaincue !
Murielle Pinto –
Je suis une adepte des fruits rouges donc Myrtille et ce thé m’a beaucoup plus chaud ou froid
À consommer sans modération