100°
7-10 min
1 càc par tasse
Journée
Petit frère du Rooibos rouge, le rooibos vert est réputé meilleur pour l’organisme car plus riche en anti-oxydants, sels minéraux et vitamine C. Tous deux viennent des montagnes Sud-Africaines, leur différence vient du procédé de fabrication : le Rooibos vert est séché sans être oxydé (pas d’ajout d’eau). Leur goût est différent aussi, le vert est plus frais, plus végétal, légèrement citronné mais sans acidité.
Une tasse aux allures de safari au fond du jardin avec son rooibos vert saveur myrtille et menthe !
À déguster avec : une salade du jardin
Ingrédients: Rooibos vert*, écorces d’orange*, arôme naturel, menthe* (4%), spirulina*, canneberge* (3%)
*Issu de l’agriculture biologique





















Priscilla –
Frais et fruité, ce rooibos est parfait pour le temps de sieste à l’ombre au fond du jardin!