100°
7-10 min
1,5 càc par tasse
Journée
Le rooibos, ou thé rouge, ne vient pas du théier, ça n’est donc pas du thé.
Il provient des feuilles d’un arbuste d’Afrique du Sud. Leur récolte se fait à la faucille. Elles sont ensuite séchées à même le sol avec un peu d’eau. Se produit alors la réaction d’oxydation qui leur donnera leur couleur et leur goût si caractéristique.
Ici associé à la gourmandise de la poire et de la noix, cette boisson vous offrira un régal d’interlude dans votre journée !
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À déguster avec : un caramel fondant
Ingrédients: Rooibos naturel*, Honeybush*, gingembre (gingembre, sucre de canne brut)*, NOISETTE* (5%), NOIX* (5%), arôme naturel, morceaux de pomme*, fleurs de sureau*, racine de maca *
*Issu de l’agriculture biologique






















Priscilla –
Encore une excellente infusion à base de rooibos ! Le parfum de poire est exquis !