70-80°
1-2 min
1 càc par tasse
Journée
La Cannelle est connue depuis l’Antiquité, on la retrouve dans la médecine chinoise traditionnelle, en ayurvédique et bien sûr en cuisine.
Se protéger des rhumes hivernaux, perdre du poids avec son action coupe-faim, décontractante, anti-stress, pleine d’anti-oxydants et anti-fatigue : bref, avec Annaëlle la Cannelle, on n’est pas loin du super aliment !
La chaleur relevée de la cannelle et la douce fraîcheur du thé blanc : quand les contraires s’attirent, c’est détonnant !
À déguster avec: un yaourt au lait de chèvre
Ingrédients: Thé vert China Chun Mee*, thé blanc Pai Mu Tan*, pomme*, bâtons de cannelle (13%), arôme naturel.
*Issu de l’agriculture biologique






















Antonio Pinto –
L’association de la cannelle et du thé blanc est vraiment dans mes goûts .Parfumé et léger à la fois .
Tout ce que j’aime
ghislaineblondy –
Thé au goût subtil de cannelle qui ressemble à s’y méprendre au thé de Noël
Priscilla –
C’est un thé tout en délicatesse. La cannelle est présente, mais tout en légèreté pour ne pas « brusquer » le thé blanc: l’équilibre parfait ! J’ai beaucoup aimé !