100°
7-10 min
0,5 càc par tasse
Matin
Le Masala Chai est un thé traditionnel indien.
Un thé noir (généralement un Assam d’Inde) est infusé dans un mélange eau-lait avec un mix d’épices appelé Masala. Et Chai signifie thé en Hindi. Chaque région d’Inde a sa propre recette de Masala Chai : proportion eau-lait variable, épices différentes, sucré ou très sucré.
Inspiré(e) ? Vous pouvez préparer votre Chai avec un mélange d’épices de votre composition ou commencer par celui-ci qui a déjà fait ses preuves !
À déguster avec : un scone pour équilibrer la richesse des épices
Ingrédients: thé noir Assam*, -Inde du Sud* (54%), bâtons de cannelle*, fenouil*, gingembre*, anis*, clous de girofle*, cardamome moulue*.
*Issu de l’agriculture biologique


















Priscilla –
J’adore ce thé avec toutes ces épices !! Il est très parfumé, et que ce soit dans de l’eau ou avec un peu de lait, il est excellent ! Parfait pour cette période de fêtes !